Risotto mit Petersilie und Kräuterseitlingen

Ein Risotto passt immer. Und schmeckt eigentlich jedem. Eine kleine Portion als Vorspeise oder Beilage. Eine größere Portion als Hauptgang. Unser Rezept ist wunderbar zu variieren. Statt den Kräuterseitlingen kann man andere Pilze nehmen. Pfifferlinge sind auch toll. Statt Pilzen kann man Hokkaidokürbis in Scheiben schneiden und anbraten. Gebratener gewürfelter Speck ist auch toll dazu. Oder ganz anders: statt Petersilie Dill nehmen und statt den Pilzen Garnelen. Dann ist das Risotto perfekt für einen besonderen Anlass.

 

Rezept lesen

Blätterteig-Gemüsetarte

  mit Ziegenkäse

  und Thymian

     Dieses Rezept ist so einfach wie wirkungsvoll. Denn mit dieser schönen Tarte auf dem Tisch kann man jeden beeindrucken! Im Sommer auch toll mit Kirschtomaten, im Winter mit gedünstetem Wirsing und Speck.

 

Rezept lesen

Neueste Rezepte

Zanderfilet mit Kräutermayonnaise

Zanderfilet mit Kräutermayonnaise

Lesen

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti alle Vongole

Lesen

Neueste Rezepte

Heilbuttfilet in Weißweinsauce

Heilbuttfilet in Weißweinsauce

Lesen

Dorade Royal orientalisch gefüllt

Dorade Royal orientalisch gefüllt

Lesen

Neueste Rezepte

Gegrillter Wolfsbarsch in Tomaten-Mango-Marinade

Gegrillter Wolfsbarsch in Tomaten-Mango-Marinade

Lesen

Kabeljau Loins gebraten

Kabeljau Loins gebraten

Lesen

Neueste Rezepte

Welsfilet mit Senfsauce

Welsfilet mit Senfsauce

Lesen

Pulposalat mit Zitronen-Vinaigrette

Pulposalat mit Zitronen-Vinaigrette

Lesen

Neueste Rezepte

Wolfsbarsch mit Pfifferlingsstippe

Wolfsbarsch mit Pfifferlingsstippe

Lesen

Venusmuscheln mit Weißwein-Sauce

Venusmuscheln mit Weißwein-Sauce

Lesen


Kinderkram

Lüskes Kinderküche

Egal, ob Sie mit Kindern oder für Kinder kochen möchten; an diesen Rezepten werden alle ihre Freude haben.

Rezepte anzeigen

Frühlingserwachen...

auf der Kochinsel

Hochsaison für frischen Spinat, Bärlauch, Butterrübchen, grüne Soße, neue Kartoffeln, Kutterfisch und Müritzlamm...

Rezepte anzeigen