Risotto mit Petersilie und Kräuterseitlingen

Ein Risotto passt immer. Und schmeckt eigentlich jedem. Eine kleine Portion als Vorspeise oder Beilage. Eine größere Portion als Hauptgang. Unser Rezept ist wunderbar zu variieren. Statt den Kräuterseitlingen kann man andere Pilze nehmen. Pfifferlinge sind auch toll. Statt Pilzen kann man Hokkaidokürbis in Scheiben schneiden und anbraten. Gebratener gewürfelter Speck ist auch toll dazu. Oder ganz anders: statt Petersilie Dill nehmen und statt den Pilzen Garnelen. Dann ist das Risotto perfekt für einen besonderen Anlass.

 

Rezept lesen

Blätterteig-Gemüsetarte

  mit Ziegenkäse

  und Thymian

     Dieses Rezept ist so einfach wie wirkungsvoll. Denn mit dieser schönen Tarte auf dem Tisch kann man jeden beeindrucken! Im Sommer auch toll mit Kirschtomaten, im Winter mit gedünstetem Wirsing und Speck.

 

Rezept lesen

Neueste Rezepte

Gebeizter Lachs auf Kartoffelrösti mit Dillschmand

Gebeizter Lachs auf Kartoffelrösti mit Dillschmand

Lesen

Skreifilet auf Rucola-Papaya-Kresse-Salat

Skreifilet auf Rucola-Papaya-Kresse-Salat

Lesen

Neueste Rezepte

Skreifilet auf Salatbett

Skreifilet auf Salatbett

Lesen

Skrei-Filet mit Rotweinsauce

Skrei-Filet mit Rotweinsauce

Lesen

Neueste Rezepte

Skrei-Filet auf Rote Bete-Graupen

Skrei-Filet auf Rote Bete-Graupen

Lesen

Seeteufelfilet mit mediterranem Gemüse

Seeteufelfilet mit mediterranem Gemüse

Lesen

Neueste Rezepte

Lachs-Loin Tataki-Art

Lachs-Loin Tataki-Art

Lesen

Bachforelle nach Müllerin Art

Bachforelle nach Müllerin Art

Lesen

Neueste Rezepte

Bio-Garnelen mit Mangosauce

Bio-Garnelen mit Mangosauce

Lesen

Kabeljau Loins gebraten

Kabeljau Loins gebraten

Lesen


Kinderkram

Lüskes Kinderküche

Egal, ob Sie mit Kindern oder für Kinder kochen möchten; an diesen Rezepten werden alle ihre Freude haben.

Rezepte anzeigen

Frühlingserwachen...

auf der Kochinsel

Hochsaison für frischen Spinat, Bärlauch, Butterrübchen, grüne Soße, neue Kartoffeln, Kutterfisch und Müritzlamm...

Rezepte anzeigen